Games Grafis Menarik yang Lancar

Games Grafis Menarik yang Lancar

Games Grafis Menarik yang Lancar  – Punyai PC atau netbook dengan spesifikasi kentang memang membuat kesel terkadang.

Tentu saja saat kamu perlu selingan di periode wabah yang harus suruh kamu tetep di dalam rumah. Ini karena video games sebagai salah sebuah sumber selingan kecuali film perlu spesifikasi tinggi sekali.

Games Grafis Menarik yang Lancar di PC Kentang

Khususnya kalau kamu maunya games diagram menarik tetapi dapat lancar di PC kentang. Tetapi kalau kamu punyai minimal spesifikasi dengan RAM 4GB saja, sepertinya beberapa games baru atau usang bisa lancar dimainin.

Baca Juga: Aplikasi Video Call Android

Minimal untuk narget 30fps. Lalu apa gamenya? Berikut 15 games grafis menarik yang lancar di PC kentang.

Ohya sudah pasti kalau kamu baca kentang harus tahu batas kentang kami di artikel ini. Saat sebelum kamu emosi karena tidak seperti harapan, sebaiknya kamu baca catatan ini.

Baca dahulu saat sebelum emosi

  • PC kentang standard di artikel ini maksimal 4GB RAM.
  • GPU minimal maksimal the lord GTX750 Ti, ya GPU yang di-launching tahun 2014 lalu. Kalau punyai ini kamu dapat main banyak games baru kalau tidak narget 1080p.
  • Ngga perlu ngoprek file daleman, cukup low/very-low agar tidak sakit mata.
  • Target FPS lancar ialah 25-30fps, 60fps ialah peruntungan.
  • Target minimal resolusi ialah 720p, yang lain bonus.
  • Mencapai target minimal seting grafis ialah very low-medium dengan high sebagai bonus peruntungan.
  • Grafis menarik ya selayaknya buat batas di atas, tidak kemungkinan sekelas Final Fantasy XV, Metro Exodus, Doom (yang baru), atau Apex Legends.

Call of Duty Kekinian Warfare 1-3 (Bukan Remaster)

Trilogi cerita yang meninggikan status Activision di mata khalayak yang ini tidak perlu spesifikasi tinggi-tinggi. Kamu perlu minimal Intel HD 4000 buat mainkan narasi original captain Price, Ghost, Gaz, dan Soap dalam memberantas teroris. Kentang sekali kan? Perlu bukti? Kemungkinan video di atas bisa saja rujukan. GPU-mu 750Ti? Lancar kronis terang.

Games Grafis Menarik Untuk PC Kentang Counter-Strike: Global Offensive

Dibuat sebagai games bersaing, Counter-Strike: Global Offensive atau umum disebutkan CSGO jadi salah satunya games yang tidak perlu penampilan visual super menarik. Tetapi tetep gambarnya menjadi salah satu yang terhitung baik untuk ukuran games bersaing. GTX 750Ti sepertinya akan overkill sich buat mainkan ini tetapi games ini lancar jaya saat kamu hanya punyai Intel HD 4000 di CPU di seting very low tentu saja.

The Elder Scrolls V –  Skyrim – Special Edition

Ngebet sekali jadi Dragonborn dan ingin tahu sama salah satunya games terkenal bikinan Bethesda di masa lampau tetapi tetap punyai PC kentang? Tenang, games ini masih berteman sama PCmu. Saksikan, spesifikasi yang sudah super kuno di atas saja bisa mainkan Special Edition dari Skyrim. Bagaimana sama PC kentangmu yang mainkan PUBG saja sudah 30fps?

Genshin Impact Games Grafis Menarik Untuk PC Kentang

Wibu-wibu suka nih kalau PC kentangnya sebenernya dapat mainkan Genshin Impact. Simak tuch netbook di video di atas dapat mainkan games bikinan miHoYo itu hanya pakai intel i3 5005U dengan GPU NVIDIA 920M. 30fps ngangkatlah. 920M itu lebih rendah dibandingkan GTX 750Ti btw. Anjuran kami, up-grade RAM kalau memang masih tidak cukup lancar dan stuttering kronis karena gamenya memang tidak dibuat buat RAM 4GB.

Valorant

Kembarannya CSGO tetapi dengan komponen hero shooter bikinan Riot, Valorant ini salah satunya yang punyai grafis menarik tetapi lancar jaya dimainin di Intel HD 4000. Di video di atas keliat kalau low di 768p saja lancar, bagaimana di 720p yang lebih kecil? Lancar sekali dong tanpa masalah yang berarti. Kamu tidak perlu ngoprek seting grafis melalui file.ini.

Grand Theft Auto 4 Games Grafis Menarik Untuk PC Kentang

Tidak kami tidak akan maksain kamu bikin main GTA V di PC kentang karena sudah terang gak akan kuat karena mapnya besar sekali. Tetapi kami akan nyaranin kamu bikin mainkan kakaknya, GTA IV. Kalau dibandingin adiknya, seri ini punyai diagram paling menarik walau mode 3Dnya masih burik, tetapi tetep dapat manjain mata. Terus, lancar gak di PC kentang? Terang, 720p di intel i3-3220, RAM 4GB, dan GT 610 saja dapat lancar kok.

Murdered: Soul Suspect

Tidak pernah denger games ini? Kalau tidak, kemungkinan kini waktunya kamu nyobain. Games ini ceritain detektif yang dibunuh dan masih gentayangan jadi hantu buat nyelesaiin kasus yang rupanya ada hubungan dengan dunia astral. Minimal detailnya saja Intel Core 2 Duet dengan RAM 2GB, tetapi kalau kamu punyai spesifikasi Intel gen 4 komplet dengan 750Ti, games ini dapat melewati harapanmu seperti yang ditunjukkan di video di atas.

Games Grafis Menarik Untuk PC Kentang The Witcher 3: Wild Hunt

GOTY terbaik dari CD Projekt RED yang ini sepintas seperti tidak kemungkinan dimainin di PC kentang. Tetapi kalau kamu hanya narget 720p saja sepertinya dapat dech 30fps dengan visual super low. Bayangin saja dech PC kentang di atas yang spesifikasinya core 2 duet dengan RAM 4GB DDR2 dan Radeon HD 5870 yang sama dengan GTX 750Ti dapat lancar di resolusi 768p, bagaimana kalau kamu punyai yang sedikit semakin tinggi dengan resolusi 720p?

Watch Dogs

Kalau ini sepertinya akan masuk detail maksimal yang dicatat di catatan di atas. Kamu dapat mainkan Watch Dogs pertama di resolusi 720p dengan seputar 45-60 fps di seting media kalau punyai spesifikasi minimal i3-3220 dan GTX 750Ti. Kalau low? Sudah pasti lebih lancar sedikit. Tenang, PC kentangmu bisa jalanin kok.

Assassin’s Creed IV: Black Flag

Jadi membajak laut tetapi assassin bukan mimpi baru buatmu kalau hanya punyai seenggaknya 750Ti, karena games yang nyeritain Edward Kenway ini dapat dilakonin di Intel i3 500U dan 920MX yang sebenernya bukan spesifikasi PC tetapi netbook sama seperti yang kelihatan di atas. Punyai spesifikasi semakin tinggi dari itu terutamanya 750Ti? Lancar sekali terang.

Devil May Cry 4

Devil May Cry 4 di-launching tahun 2008 di Xbox 360 dan PS3, gamenya pada akhirnya dilepaskan di PC yang dibranding ulangi jadi Special Edition. Masih tetep menarik tanpa PC detail tinggi. Saksikan video di atas pakai Intel HD 4000 saja lancar men.

Far Cry 4

Far Cry 4 bisa dimainkan dengan lancer jaya di pc dengan minimal ram 4 gb. Games yang memberi visual menarik ini bahkan juga dapat dimainin di 1080p kalau kamu punyai GTX 750 Ti. Lumayanlah minimal 30fps dapat ngeburu Pagan Nim, eh Min.

Devil May Cry 5

Tidak kamu tidak salah baca, iya Devil May Cry 5 dapat lancar di PC kentang dengan RAM 4GB. Games ini versus up-grade yang jauh sekali dari Devil May Cry 4 dengan penampilan grafis yang sudah pasti lebih baik dan bagus sekali. Sayang ya begitu kalau RAMnya tidak kuat dapat stuttering kronis seperti video di atas. Memang gamenya tidak dibuat buat RAM 4GB tetapi bisalah seenggaknya GTX 750 di 30fps.

Prototipe 1+2

Prototipe ini cikal akan games SpiderMan sebenernya tetapi dibatalin dan jadi Prototipe. Games dengan narasi dua figur khusus berlainan ini memang tidak bagus-bagus sangat penampilan visualnya, tetapi dapat dimainin di PC kentang. Heyy tentu saja dengan standard yang sudah dicatat di atas. Kalau PC-mu sudah seenggaknya ngikutin jaman dengan RAM 8GB tidak perlu ditanyakan kembali. Tetapi kalau PC-mu kentang tetap dengan RAM 4GB ya gas saja.

Just Cause 3

Open world dapat menjadi salah satu jenis yang perlu sangat banyak RAM atau GPU super manteb. Tetapi Just Cause 3 sepertinya selow saja kalau dimainin di PC kentang. 25-30 fps minimal dapat dicicipi dibandingkan 14 fps. Video di atas tunjukin kalau core 2 quad q6600 dengan RAM 4GB komplet dengan lord GTX 750 Ti dapat mainkan gamenya tanpa banyak sekali permasalahan.

Bagaimana? Sudah ada yang memikat hati? Atau ada referensi lain? Biasa, memasukn ya di tanggapan di bawah.